お知らせ詳細

今が旬・・シンコ、うになどお勧めすすきの店

2017年8月8日

北国の短い夏を楽しむ人々で街中は賑わっています。

シンコ入荷いたしました。7月から8月しか出回らない夏の出世魚で
江戸前にはかかせないネタです。
その他夏の魚介の代表の濃厚でクリーミィなうにや甘く柔らかい
真いかなど時期限定の旬の味覚を握りで是非お楽しみください。
うにいくら入り冷製茶碗蒸し始めました。
8月13日(日)は営業いたします。

【7月のおすすめ】
 ・シンコ 
 ・チップ
 ・うに
 ・活いか
 ・空豆
 ・うにいくら入り冷製茶碗蒸し
 
 
またすし善では、道産の厳選した数の子をたっぷり使用した
オリジナル松前漬を販売いたしております。
お土産やご贈答にどうぞご利用ください。
地方発送も承っております。
皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

お問合せ、ご予約はすすきの店または当HPよりご連絡下さい。
すすきの店 tel 011-531-0069
すし善HP http://www.sushizen.co.jp/


旬のネタを取り揃えております   うにいくら入り冷製茶碗蒸し     税込 1,944円   北海道産厳選松前漬 税込 2,970円
旬のネタを取り揃えております   うにいくら入り冷製茶碗蒸し     税込 1,944円   北海道産厳選松前漬 税込 2,970円