お品書き―蕾亭マルヤマクラス店― (テイクアウト専門)
※下記料金はいずれも消費税込の金額です。
※営業時間 10:00~20:00
お寿司
| にぎり 特上 | 平目、中とろ2個、ぼたん海老、鮑、サーモン、北寄、帆立、うに、いくら、蟹、たこ、とろ鉄火3切、かっぱ巻3切 | ¥6,800 | |
|---|---|---|---|
| にぎり 松 | 平目、中とろ、ぼたん海老、鮑、北寄、帆立、蟹、うに、いくら、たこ | ¥5,300 | |
| にぎり 竹 | かんぱち、中とろ、ぼたん海老、北寄、帆立、うに、いくら、いか、サーモン、蟹 | ¥4,300 | |
| にぎり 梅 | かんぱち、赤身、甘海老、帆立、いくら、数の子、いか、サーモン、とびっこ、玉子 | ¥2,800 | |
| おもてなし善(15貫) | かんぱち、中とろ2個、赤身2個、北寄、帆立、いか、サーモン、蟹、甘海老、うに、いくら、数の子、さば | ¥5,700 | |
| にぎり 若菜 | 平目、中とろ、赤身、帆立、いか、さば、とびっこ、玉子 | ¥1,800 | |
| 楓(かえで) (4貫・細巻) |
中とろ2貫、サーモン2貫、かっぱ巻1本 | ¥1,800 | |
| にぎり 花 | 平目、赤身、サーモン、数の子、さば、玉子 | ¥1,500 | |
| マグロ・巻物詰合せ | 赤身3貫、鉄火巻1本 | ¥1,500 | |
| 月(3貫、細巻) | 赤身、甘海老、いか、かっぱ巻3切、鉄火巻3切 | ¥1,500 | |
| 柚(ゆず) (3貫、細巻) |
赤身、帆立、サーモン、かっぱ巻3切、玉子巻3切 | ¥1,500 | |
ちらし寿司
| 上生ちらし(ネタ13種) | かんぱち、トロ、赤身、甘海老、北寄、帆立、うに、いくら、数の子、蟹、いか、サーモン、玉子焼 | ¥4,700 | |
|---|---|---|---|
| 梅ちらし(ネタ10種) | かんぱち、赤身、甘海老、帆立、いくら、数の子、いか、サーモン、とびっこ、玉子焼 | ¥2,900 | |
| 京風ちらし | ¥2,500 | ||
巻きもの
| 助六寿司 | ¥1,500 | |
|---|---|---|
| いなり ・中巻詰合せ | ¥1,500 | |
| いなり・玉子折詰 | ¥1,200 | |
| いなり(4個) | ¥1,000 | |
| 太巻 1本(7切) | ¥2,500 | |
| 中巻 1本(7切) | ¥1,700 | |
| いか巻山わさび(6切) | ¥2,200 | |
| 穴たく(7切) | ¥2,200 | |
| いか巻三色合せ(胡瓜・大葉・明太子/細巻) | ¥1,900 | |
| 細巻 1本 | 干瓢巻、かっぱ巻、新香巻、納豆巻、玉子巻 上記より1種類お選びください。 |
¥550 |
| とろたく 1折(3本入/細巻) | ¥4,500 | |
| 鉄火巻 1折(3本入/細巻) | ¥1,950 | |
| ねぎとろ 1本(細巻) | ¥1,450 | |
| とろ鉄火 1本(細巻) | ¥1,400 |
大阪寿司
| 鯖の棒寿司(6切) | ¥2,500 | |
|---|---|---|
| 鯖のバッテラ | ¥1,400 | |
| 紅親子 | ¥2,000 | |
| うな玉巻(3切) | ¥1,500 | |
| うな玉巻(2切) | ¥1,000 | |
| 穴子巻 (7切) | ¥2,200 |