お品書き―蕾亭マルヤマクラス店― (テイクアウト専門)
※下記料金はいずれも消費税込の金額です。
※営業時間 10:00~20:00
お寿司
にぎり 特上 | 白身、中とろ2個、ぼたん海老、鮑、サーモン、北寄、帆立、うに、いくら、蟹、たこ、とろ鉄火3切、かっぱ巻3切 | ¥6,458 |
---|---|---|
にぎり 松 | 白身、中とろ、ぼたん海老、鮑、北寄、帆立、蟹、うに、いくら、たこ | ¥4,860 |
にぎり 竹 | 白身、中とろ、ぼたん海老、北寄、帆立、うに、いくら、いか、サーモン、蟹 | ¥3,942 |
にぎり 梅 | 白身、赤身、甘海老、帆立、いくら、数の子、いか、サーモン、とびっこ、玉子 | ¥2,484 |
にぎり もみじ | 赤身、甘海老、鯖、いか、サーモン、とびっこ、玉子、新香巻4切 | ¥1,890 |
おもてなし善 | 白身、中とろ2個、赤身2個、甘海老、北寄、帆立、うに、いくら、数の子、鯖、いか、サーモン、蟹 | ¥5,238 |
マグロ・巻物詰合せ | 赤身3個、鉄火巻1本 | ¥1,458 |
月 | 握り3個、細巻 1/2×2本 | ¥1,080 |
上生ちらし | ¥4,320 | |
生ちらし(梅) | ¥2,700 | |
京風ちらし | ¥2,160 |
巻きもの
助六寿司 | ¥1,350 | |
---|---|---|
いなり ・中巻詰合せ | ¥1,080 | |
いなり・玉子折詰 | ¥918 | |
いなり(1個) | ¥194 | |
太巻 1本(7切) | ¥2,214 | |
中巻 1本(7切) | ¥1,566 | |
イカ巻山わさび(6切) | ¥1,728 | |
イカ巻三色合せ(胡瓜・大葉・明太子 /細巻) | ¥1,728 | |
穴たく(7切) | ¥1,998 | |
トロたく 3本(細巻) | ¥4,374 | |
トロたく 1本(細巻) | ¥1,458 | |
鉄火巻 3本(細巻) | ¥1,782 | |
鉄火巻 1本(細巻) | ¥594 | |
ねぎトロ 1本(細巻) | ¥1,350 | |
トロ鉄火 1本(細巻) | ¥1,350 | |
細巻 1本 |
干瓢巻、かっぱ巻、新香巻、納豆巻、玉子巻 上記より1種類お選びください。 |
¥453 |
大阪寿司
鯖の棒寿司 | ¥2,100 | |
---|---|---|
鯖のバッテラ | ¥1,080 | |
穴子押寿司 | ¥1,944 | |
紅親子 (1人前) | ¥1,458 | |
うな玉 (3切) | ¥1,458 | |
うな玉 (2切) | ¥972 | |
穴子巻 (7切) | ¥1,998 |
すし善謹製
松前漬 | ¥3,456 |
---|